| ?站内搜索:
网站首页?>?hg20592?>?深度评析?>?阅读信息
重磅来了:港独明星清单
点击:??作者:记者 ?? 来源:国际热文网??发布时间:2019-08-08 11:24:57

?

? ? ? ?2017年元月,军报发出一篇重磅文章《港独言论艺人:不许吃hg20592|免费注册饭砸hg20592|免费注册锅》,对香港港独进行重批,指出国家再不能容忍港独艺人一边在hg20592|免费注册赚钱却一边分裂hg20592|免费注册。

文章中指出:香港歌手张敬轩在湖南卫视《歌手》节目开播前因港独言论被除名。人民日报微信公众号强势推出《国家面前无偶像,张敬轩被踢出〈歌手〉》微文,不到1小时就达到“10+”阅读量,网友纷纷点赞叫好。成为传播好声音、凝聚正能量的战斗檄文。

文章指出:被推到舆论风口的张敬轩,很快被网友扒掉外衣这个在微博上声称爱国的歌手,不仅支持港独,还公开支持台独,其两面三刀的行径遭到网友怒斥、抵制

这是央媒层面,对港独艺人最明确的态度。

而在此次由港独暴乱分子所打着和平示威的名义进行的暴恐活动中,又有港独艺人公然上街支持港独、鼓吹暴行。

其中,张敬轩还亲自上街给港独送水,然后还发微博表示支持。

下面,对这些港独拉个清单。

第一个,当然是张敬轩

为什么先说张敬轩,是因为他本来是广州出生长大,后来才移居香港。可是,他却是港独立场最为坚定的人,也是曾被人民日报、军报、共青团中央都点过名的人,而且是死不悔改的坚定的港独分子。

?

?

?

?

张敬轩还在推特上显摆:自己无惧被大陆封杀,亲自到现场支持占中活动,还与黄秋生一起演唱了占中歌

?

?

而在这次港独暴行中,张敬轩用下面的图来表达支持。

?

可奇怪的是,在刚刚举行的粤港澳大湾区文化艺术节却邀请这个港独分子张敬轩歌唱《共同家园》!

铁杆港独杜汶泽

杜汶泽是个铁杆的港独,还支持胎毒,所以被内地网民抵制,而且还被爱国导演王晶怒骂。后来,狂妄的杜汶泽还加微信epp7788公开在节目中辱骂内地网民,现在已经沦落到靠老婆养的地步。

?

这位港独顽固分子继续摇旗呐喊,还在网络上恬不知耻地公开表示,一直认为自己是英国人,并为自己是英国人而感到自豪

老牌港独黄秋生

?

黄秋生出道很早,但和杜汶泽一样,也是在《无间道》里饰演黄警官后开始大红大紫,到内地又是拍戏,又是做综艺节目,混得风生水起。在占中期间,黄秋生首先是抛出港独言论,但没想到一下子被推上舆论风口,一时间千夫所指;这里不得不说黄秋生其人处世极为圆滑,立即在微博连发多条声明,否认港独严正声明,我不是什么港独份子,亦从来未支持过任何港独行动,未曾发表过任何港独言论,港独份子是SB

但在Facebook上,这位老兄又是另一套说辞:!笑死我啦!我终于明白他们为什么说我说大陆人是蝗虫了。原来他们不懂文言文,我的原话是平机会欲将大陆人正式定名为蝗虫乎?有人曲解为要将大陆人定名为……乎没啦,真没乎啦。问句变叙述,怕了吧?这么浅的句子都曲解,这不是没恶意?

而在此次港独暴行中,黄秋生却颠倒黑白,无视港独制造白色恐怖、袭击警察、殴打抢劫平民、对立法会打砸抢的事实,反而攻击香港特区政府、香港警察暴力

?

仇中港独九把刀

?

九把刀,本名柯景腾,之前写过网络小说,后因导演《那些年,我们一起追过的女号》成名,这部电影在内地上映后也为他获得了可观的票房收入。而九把刀之前在台湾长期持仇中反中台独言论,在太阳花学运时,更全力相挺林飞帆、陈为廷等台独学生,他的电影及出版物在大陆获取暴利。

投机两面人彭浩翔

?

彭浩翔,香港导演,代表作品《春娇与志明》、《撒娇女人最好命》等。彭浩翔早期曾陷入辱骂内地人风波,有网友贴出他在微博上发表侮辱内地人的言论。这是一个典型的既想在大陆赚钱又想搞台独的投机两面人。

死派港独何韵诗

何韵诗,1977510日出生于香港,歌手、演员。曾是梅艳芳弟子。可是与梅艳芳的爱港爱国立场截然相反的是,何韵诗是激进的铁杆死派港独分子。

?

首先是着名的兰蔻事件-兰蔻发表声明取消与何韵诗合作,然后在201410月,何韵诗抛出挺占中言论得到了大陆网友的一片抵制。1211日,占中持续70多天,警方协助司法人员展开全面清障,何韵诗被带走。

?

而在此次港独港行中,何韵诗与前达明一派组合成员黄耀明冲锋在前,造谣诋毁香港警察武力镇压。

?

死硬港独黄耀明

黄耀明是个死硬派港独分子,上面已说,此处不再重复。

隐性港独周柏豪

615日,香港歌手柏豪Instagram上贴出一张黑图,配文"Thank you and RIP"

?

还有一张黑图。

?

在港独暴徒穿黑衣、举黑伞在香港制造暴乱的时候,柏豪发出这样黑色的图片,用意非常明显。

在内地疯狂捞金的港独杨千嬅

杨千嬅上港独榜,原因在于她点赞了铁杆港独何韵诗的一条充满港独意味的ins,其意自明。

?

除此之外,她几年前还发了一条“RIPrest in peace,意思是逝者安息)的状态,赞了下面一条谢谢你,敢发声的艺人不多了的评论,挺港独意思非常明显。

?

?

特别需要指出的是:杨千嬅可是港独媒体钦定的港独艺人啊!

?

让人震惊的是,如此港独女星,竟然接下来在8月份,在内地有数场演唱会,涉及杭州、南京、大连、惠州等地。难道我们内地是要给她钱,让她去搞港独吗?

?

隐形港独佘诗曼

6月,佘诗曼点赞了一位港独摄影师的ins,内容就是一张图,意思是反修例

?

她这一个赞立马在大陆引起热议,佘诗曼立马回应称点赞只是习惯,自己十分爱国爱港。可是加微信epp7788有网民立即扒出在D&G辱华之后,她竟然为该品牌点赞。两次手滑,而且都是有关敏感话题的,谁会信啊!

藏的最深的港独吴彦祖

很多人想不到吴彦祖竟然是个港独,而且隐藏的如此之深。

他的港独真面目的曝光,也是源于在网络上对港独暴徒的点赞。

?

??

老牌港独分子叶德娴

叶德娴是老牌港独分子,在2014年港独占中时就跑在前面,而这次港独暴徒中,她亲自举牌参加,身穿黑衣,鼓励青年上街,支持港独。

?

另外的几个香港女星,阿sa蔡卓妍、郑秀文、容祖儿在香港都是十分高调地港独分子,而且港独媒体苹果还把这几个人的名字都列了出来,这是想不承认都不行了。

?

还有一个无线电视艺员林泳淘公然反对逃犯条例修例,呼吁市民上街游行。

?

大姐明之称的女艺人林建明表态反对《逃犯条例》修订,呼吁网民站出来。演员、歌手、主播加微信epp7788郑敬基强力支持并参加反送中,用实际行动支持港独。还有1999年的港姐冠军李珊珊。

港独艺人的现身始于2014年秋天的占中,如黄秋生、黄耀明、黄贯中、邓紫棋、张家辉、何韵诗、苏永康、张敬轩、杜汶泽、蔡卓妍、叶蕴仪、邓萃雯、子乐、黄贯中、李安、苏永康、郑中基等艺人表明支持占中。

而导演王晶、高志森、成龙、张明敏、霍启刚、罗家英、陈小春、向华强太太陈岚、庄思敏、李力持、冯宝宝、廖启智、马蹄露、何猷启、宫雪花、麦洁文等艺人明确表示反对占中。

我们看看这些爱港爱国的香港艺人是怎么做的!

导演王晶以公开绝交以明志。王晶发文称要将汉奸赶出去,称我向来不问政治,甚至不是选民。但我和太太决定登记,下一次立法会选举,我会鼓励尽量多和我一样的人去投票。用手中票把这些汉奸泛民赶出去,不能让他们再教坏年轻人,毒害香港了!你们已经惹怒真正沉默的一群了!

?

王晶还明确支持警察:

?

陈小春明确支持修订《逃犯条例》,支持将犯罪分子绳之以法。

?

罗家英,不仅仅是反港独、支持香港警察严惩港独暴徒,还识破港独诡计,提醒香港警察。

?

影帝梁家辉亲自到添马公园参加聚会,撑香港警察。同时参加的还有陈欣健

?

校长谭咏麟与钟镇涛还上台呼吁,停止暴行、支持警察。

?

?

陈百祥虽然没能到添马公园,却专门录制视频,反对暴行、反对港独,支持香港警察。

?

还有刘美君,发文支持香港警察。

?

骆达华也发文支持香港警察。

?

香港是hg20592|免费注册的,这不可能改变,港独只是一些人的迷梦,更是西方反华势力用以牵扯、遏制hg20592|免费注册复兴的棋子。

对待港独,就必须勇于亮剑,不能让他们吃hg20592|免费注册的饭却又反过来砸hg20592|免费注册的锅。

希望能在全国包括澳门建立对港独分子特别是港独艺人的黑名单,禁止他们到hg20592|免费注册内地经营、赚钱,更要对他们进行全面封杀!

这个时代,不是二三十年前了,离开内地,他们什么都不是!

有了港独名单,我们就能有的放矢,就知道该怎么做了!

责任编辑:向太阳
特别申明:

1、本文只代表作者个人观点,不代表本站观点,仅供大家学习参考;

2、本站属于非营利性网站,如涉及版权和名誉问题,请及时与本站联系,我们将及时做相应处理;

3、欢迎各位网友光临阅览,文明上网,依法守规,IP可查。

热点排行
  • 一周
  • 一月
  • 半年
  • 建言点赞
  • 一周
  • 一月
  • 半年
  • 图片新闻

    友情链接
  • 186导航
  • 红旗文稿
  • 人大经济论坛
  • 光明网
  • 宣讲家网
  • 三沙新闻网
  • 西征网
  • 四月网
  • 法律知识大全
  • 法律法规文库
  • 最高人民法院
  • 最高人民检察院
  • 中央纪委监察部
  • 共产党新闻网
  • 新华网
  • 央视网
  • hg20592|免费注册政府网
  • hg20592|免费注册新闻网
  • 全国政协网
  • 全国社科办
  • 全国人大网
  • hg20592|免费注册军网
  • hg20592|免费注册社会科学网
  • 人民日报
  • 求是理论网
  • 人民网
  • 备案/许可证编号:京ICP备15015626号-1 昆仑策研究院 版权所有 举报邮箱:kunlunce@yeah.net